站内搜索
  首页 >> 新闻中心 >> 集团新闻
公司召开内部管理审计进点工作会
 
来源:     发布日期:2018-07-09

 

 7月6日下午,集团公司组织召开内部管理审计进点会。公司副总经理王贤兵,审计组成员内控中心、党委工作部、纪检监察室、人力资源部、企管部、投资部等部门负责人、所属各单位内部审计工作的分管领导及部门负责人,社会审计机构分管领导和项目审计负责人等参加了本次会议。
    会上,审计组宣读了内部审计进点通知书,明确了本次审计工作的相关要求,被审计单位进行了表态发言。
    王贤兵对本次内部管理审计工作提出了三点要求:一是各单位要高度重视本次审计,以此为抓手,不断规范管理,促进管理提升;二是各被审计单位要大力支持,积极配合,加强沟通,确保审计工作的顺利进行;三是要深化审计成果的运用,真正做到以控建制、以控促管、以控化险、以控增效。

(内控中心 供稿)


附件:
 
版权所有:武汉市城市建设投资开发集团有限公司   鄂ICP备13012827号   您是第 位访问者   地址:中国武汉市洪山区团结大道1020号    电话:86-27-84719552

鄂公网安备42010502000138号