站内搜索
  首页 >> 新闻中心 >> 集团新闻
李兵总经理检查调度黄家湖区域军运会工程
 
来源:     发布日期:2018-06-14

 

 

 6月13日上午,集团公司总经理李兵、副总经理盛华现场检查黄家湖区域军运会综合整治提升工程建设情况。
    李总一行沿线查看了黄家湖大道、烽火路等项目实际推进情况,并召开现场调度会,就工程建设的困难和问题进行现场调度。
    会上,相关单位就工程的工期安排、ppp合同、土方、征地拆迁等进展情况及存在的问题进行了汇报。
    李兵要求,项目一是要进一步细化各项工作,加大同相关职能单位的沟通协调力度,针对土方外运问题,要多想办法,研究制定方案,共同解决好土方问题;二是在统筹推进工程建设的同时,要做好安全防护措施,防止安全事故发生;三是各个项目要按照市建委关于工程建设的标准和要求,做好文明施工工作。盛华也对工程相关工作提出了具体要求。
    集团公司项目部部长陈勇,桥建集团公司董事长朱明刚、副总经理程金华参加检查活动。

(本网报道)


附件:
 
版权所有:武汉市城市建设投资开发集团有限公司   鄂ICP备13012827号   您是第 位访问者   地址:中国武汉市洪山区团结大道1020号    电话:86-27-84719552

鄂公网安备42010502000138号