站内搜索
  首页 >> 新闻中心 >> 集团新闻
公司组织房建项目精细化管理现场观摩会
 
来源:     发布日期:2018-06-13

 

 

 

 为进一步提升建设项目精细化管理水平,强化安全文明施工工作,全面打造智慧工地、生态工地,6月12日上午,集团公司在城投置业公司“城投•四新之光”项目开展精细化管理现场观摩会。
    会前,全体人员现场参观了项目主体建筑1#楼、材料堆放区、海绵城市PDS虹吸蓄排水系统展示区、样板展示、安全体验区、土建施工现场等,参建单位重点对BIM技术、智能塔吊系统、升降机人脸识别系统、智能化喷淋系统、临边防护自动报警系统等进行了详细讲解。
    会上,集团公司副总经理林驰、盛华分别对此次活动进行了点评,并对下一步工作提出了具体要求:一是要以置业公司在建项目(城投•四新之光)为标杆,高度重视项目建设精细化管理,坚持以“安全、优质、高效、文明”为建设目标、要秉承“重视、用心、坚持”的态势,逐级落实管理责任,确保各项措施落实到位;二是要以此次现场观摩和交流为契机,坚持样板引路,举一反三,查找不足,积极引进施工新技术、管理新方法,不断提高项目建设安全生产和精细化管理化水平;三是要结合自身实际,进一步完善管理制度,制定具体方案,明确具体措施,打造具有本单位特色的样板工程。
    公司项目管理部、安全保卫部负责人,所属相关单位房建项目建设、安全生产分管领导及部门负责人等共计60余人参加了此次活动。

(项目管理部 供稿)

 


附件:
 
版权所有:武汉市城市建设投资开发集团有限公司   鄂ICP备13012827号   您是第 位访问者   地址:中国武汉市洪山区团结大道1020号    电话:86-27-84719552

鄂公网安备42010502000138号