站内搜索
  首页 >> 新闻中心 >> 集团新闻
金国发董事长会见德国海瑞克集团董事冠腾
 
来源:     发布日期:2018-06-06

 

 

 6月6日上午,集团公司董事长金国发会见了来访的德国海瑞克集团董事冠腾及该集团亚太区总裁尼古拉智博一行。冠腾董事介绍了海瑞克集团在盾构机生产方面的技术优势和希望与城投集团在工程方面合作的意愿。金国发董事长对冠腾董事一行的来访表示欢迎,希望双方增进了解,加强交流,在工程项目合作方面进行沟通和探讨。
    公司总工程师朱斌,总经理助理李卫,总工办主任吴斌参加了会见。

 

 

    会见后,冠腾先生一行与集团公司总工程师朱斌,总工办、项目部、投资部及水务集团、桥建集团、设计院等单位负责人就开展工程技术特别是隧道工程技术方面的合作进行了探讨和交流。

(程锡钢 采写/摄影)


附件:
 
版权所有:武汉市城市建设投资开发集团有限公司   鄂ICP备13012827号   您是第 位访问者   地址:中国武汉市洪山区团结大道1020号    电话:86-27-84719552

鄂公网安备42010502000138号