站内搜索
  首页 >> 新闻中心 >> 集团新闻
公司召开防汛排渍防涝专题部署会议
 
来源:     发布日期:2018-06-04

 

 

 

 6月4日上午,集团公司召开防汛排渍防涝专题会议,对汛期安全防范应对工作进行了动员、部署和落实。公司董事长金国发,副总经理林驰、盛华、王贤兵,总经理助理李卫及安全保卫部、综合管理部、项目管理部、企业管理部、所属各单位主要领导30余人参加了会议。
    会议传达了国家、省、市防汛抗旱排涝工作会议精神,听取了所属各单位汛期防范应对工作准备情况,相关部门围绕生产经营安全、风险源辨识评估、项目建设、应急处置等方面工作分别进行了细致分析和全面安排,公司领导针对今年防汛排渍主要工作及任务提出了具体要求。
    金国发强调,所属各单位一是要高度重视季节性因素对安全生产工作造成的不利影响,增强责任感、紧迫感和使命感,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,强化组织领导、周密部署安排、细化工作措施,切实把防汛排渍安全风险降到最低。二是要坚持以问题、风险、汛情为导向,加强防汛排渍防涝风险源辨识分析,加大现场隐患排查力度和深度,认真查找薄弱环节和突出问题,抓早抓实抓细抓严各项工作举措。三是要强化应急值守和信息报送制度,严格落实24小时和领导带班值班制度,加强信息报送,确保通信联络和信息渠道畅通。四是要结合自身实际,进一步完善应急预案,强化应急队伍建设,落实人员、物资、设备保障,全力确保各项生产、经营、建设活动安全正常。

(安全保卫部 供稿/程锡钢摄影)

 


附件:
 
版权所有:武汉市城市建设投资开发集团有限公司   鄂ICP备13012827号   您是第 位访问者   地址:中国武汉市洪山区团结大道1020号    电话:86-27-84719552

鄂公网安备42010502000138号