站内搜索
  首页 >> 新闻中心 >> 集团新闻
金国发董事长调研武九铁路北环线搬迁工作
 
来源:     发布日期:2018-05-25

 

 

 

 5月24日上午,集团公司董事长金国发,董事余靖玲、副总经理盛华到铁投公司调研武九铁路北环线搬迁工作,公司总经理助理李卫及公司党委工作部、企业管理部、项目管理部、总工办、投资发展部、金融业务部等部门负责人参加调研。
    金国发一行在集团公司副总经理、铁投公司董事长汪国圣等的陪同下,先后前往和平大道三角路铁路桥、综合管廊施工现场进行了调研踏勘,并与武汉局集团公司及相关建设单位负责人,共同撬动拆除了武九铁路北环线第一根铁轨,标志着武九铁路北环线拆除工作正式启动。随后,金国发一行到铁投公司召开调研会议。
会上,铁投公司董事长汪国圣、副总经理王轶骏汇报了武九铁路北环线搬迁及配套工程、筹融资、经营发展和党的建设等工作进展,以及需集团公司支持协调解决的事项。
    金国发指出,在市委、市政府的坚强领导下,特别是万勇市长的亲自关心下,铁投公司2016年6月组建成立,承担武九铁路北环线搬迁工作重任。两年来,铁投公司从无到有、队伍从小到大、工作从“纸上谈判”到“现场实战”,全体干部员工克服了很多困难、付出了很大的艰辛,同时也取得了重大突破和阶段成果,搬迁工作获得了市委、市政府、市直各部门以及集团公司等各方的高度肯定,充分展现了铁投公司干部职工队伍是一支有活力、有干劲、有冲劲、有责任、有担当的干事队伍。他强调,下一步,武九铁路北环线搬迁及配套工程建设任务将更加繁重、困难将有增无减,要认真贯彻落实万勇市长在武九铁路北环线搬迁补偿协议签订仪式上的讲话精神,真抓实干、务实高效,加强联动、密切配合,把好事办好、好事办快、好事办规范。
    金国发要求,集团公司各分管领导、各部门要做好主动跟踪服务工作,进一步加大在项目建设、筹融资、经营发展、战略规划、人力资源和干部队伍建设等各方面工作的支持力度,切实协助解决铁投公司工作中的各项难题。铁投公司在后续工作中,要进一步加强党建工作引领,继续发扬良好的工作作风,保障年度、半年度各项目标工作顺利完成;要根据项目现场最新进展,细化调整工作方案、目标节点和工作措施,加快推进项目建设进度;要全力抓好安全、质量、文明施工,确保打造精品、样板工程。

(铁投公司 来稿/程锡钢 摄影)

 


附件:
 
版权所有:武汉市城市建设投资开发集团有限公司   鄂ICP备13012827号   您是第 位访问者   地址:中国武汉市洪山区团结大道1020号    电话:86-27-84719552

鄂公网安备42010502000138号