站内搜索
  首页 >> 新闻中心 >> 集团新闻
金国发董事长检查汉江大道和墨北西项目
 
来源:     发布日期:2018-05-22

 

 

 5月21日下午,集团公司董事长金国发检查汉江大道宝丰路高架和墨北西高架项目,察看了施工进展情况,现场听取了桥建集团董事长朱明刚、道桥公司董事长鲁有月关于工程建设进展情况的汇报。

 金国发董事长对桥建集团、道桥公司在建设中团结奋战、顽强拼搏,全力推进项目建设和克服高压线迁改和拆迁等困难所做的努力给予了充分肯定,同时要求参建各方在时间紧、任务重的情况下,一是要按照集团公司下达的年度建设目标,抓紧推进桥梁和桥下道路建设;二是要按照城投精细化管理要求,切实抓好工程后期的施工,打造城投质量管理品牌;三是要严格按照施工方案加快推进工程建设,并同相关部门、单位做好沟通协调工作。四是要继续抓好安全文明施工,确保项目平安,同时树立城投文明施工的良好形象,确保按期完工通车。
    参建单位相关负责人参加了检查。

 

 

  5月22日上午,集团公司董事长金国发,副总经理盛华一行对黄家湖大道全线和黄家湖大道与三环线节点区域综合整治工程进行现场调研。
    金国发一行听取了桥建集团董事长朱明刚对黄家湖区域各项目现场推进情况的汇报,冒雨重点查看了黄家湖大道与三环线节点区域综合整治工程相关问题的处理情况,并针对项目现场施工的实际情况和存在问题,提出了具体工作要求。金国发指出,要进一步加强同相关市、区职能部门的沟通协调力度,处理好项目建设中存在的土方、征拆等问题,保证项目按节点目标推进。盛华也就项目推进工作提出了具体要求。
    集团公司项目部相关负责人,燃气集团董事长汪志勇、桥建集团总经理艾诗明等参加调研。

 

(程锡钢 雷宇 采写/摄影)

 

 

 


附件:
 
版权所有:武汉市城市建设投资开发集团有限公司   鄂ICP备13012827号   您是第 位访问者   地址:中国武汉市洪山区团结大道1020号    电话:86-27-84719552

鄂公网安备42010502000138号