站内搜索
  首页 >> 新闻中心 >> 集团新闻
金国发董事长检查江汉七桥工程
 
来源:     发布日期:2018-05-16

 

 

 5月15日下午,集团公司董事长金国发在中铁大桥局集团总经理文武松的陪同下,检查了江汉七桥建设工作。在汉口岸建设工地,金国发察看了现场施工进展,听取了道桥公司关于项目建设情况的汇报。金国发充分肯定了江汉七桥目前的建设工作,他指出,江汉七桥项目管理起点高,标准化建设程度高,进展有条不紊,文明施工管控到位,不仅要打造中国市政工程示范项目,还可以向更高的目标努力。金国发要求城投集团、道桥公司、项目公司要齐心协力,共同为建设好江汉七桥交上一份圆满的答卷,同时要努力打造市政工程的示范标杆。
    公司副总经理林驰、中铁大桥局副总经理黄支金,公司项目部、投资部、道桥公司、飞虹监理公司相关负责人参加检查。

(道桥公司 来稿/程锡钢 摄影)

 


附件:
 
版权所有:武汉市城市建设投资开发集团有限公司   鄂ICP备13012827号   您是第 位访问者   地址:中国武汉市洪山区团结大道1020号    电话:86-27-84719552

鄂公网安备42010502000138号