站内搜索
  首页 >> 新闻中心 >> 集团新闻
公司召开会议研究两湖隧道工可报告
 
来源:     发布日期:2018-05-16

 

 5月15日上午,公司召开会议研究两湖隧道工程工可报告,集团公司董事长金国发、总经理李兵,董事邓耀光、总工程师朱斌、副总经理盛华参加会议。
    金国发、李兵听取了工可报告编制单位的汇报,对工可报告的编制和研究工作及前期工作给予了充分肯定。金国发指出,两湖隧道工程项目大、难度高、涉及面广、沿线敏感点多,交通功能重要,各界关注度高。前一阶段做了大量前期工作,下阶段要以年底开工为目标,细化各项工作方案,挂图作战,责任到人,各方相互配合,共同推进。李兵要求报告编制单位要把好专业关,吸纳各方好的意见,认真完善修改报告文本。他强调,建设方案一是要满足交通功能,以此为前提,积极克服困难,将工程项目做精致、做完美;二是要考虑可行性,在外界客观制约条件下,方案要有收放可行性;三是要有利于运营期间的维护和管理。报告完善后尽快向市政府汇报。
    公司总工办、项目管理部、投资发展部及相关单位负责人参会并提出了相关建议。

(总工办 文/程锡钢摄影)

 


附件:
 
版权所有:武汉市城市建设投资开发集团有限公司   鄂ICP备13012827号   您是第 位访问者   地址:中国武汉市洪山区团结大道1020号    电话:86-27-84719552

鄂公网安备42010502000138号