站内搜索
  首页 >> 新闻中心 >> 集团新闻
公司组织北湖污水处理厂建设项目现场观摩会
 
来源:     发布日期:2018-05-14

 

 

 

 

 

 为进一步提升建设项目精细化管理水平,强化安全文明施工工作,全面打造智慧工地、生态工地,5月11日上午,集团公司在北湖污水处理厂建设项目开展现场观摩会。会前,全体参会人员现场参观了施工单位项目部、VR安全体验馆、样板展示区、材料堆放区、钢筋加工区、土建施工现场等,建设、监理、施工单位介绍了各项安全文明施工和精细化管理控制措施,并对VR+BIM技术、智能塔吊系统、智能培训系统、焊接烟雾净化器、智能化喷淋系统、自动洗车台等进行了详细讲解。集团公司项目部和安保部分别布置了在建项目安全生产和精细化管理提升工作。
    集团公司副总经理林驰、盛华分别对此次活动进行了点评,并对下一步工作提出了具体要求,一是要以北湖厂为标杆,高度重视项目建设精细化管理,不断加大安全文明施工投入,坚持“以人为本”,逐级落实管理责任,坚决杜绝以包代管,确保各项措施落实到位。二是要以此次现场交流和观摩为契机,举一反三,查找不足,积极引进施工新技术、管理新方法,推动项目建设安全生产和精细化管理化水平不断提高。三是要结合自身实际,进一步完善管理制度,制定具体方案,明确具体措施,打造具有本单位特色的样板工程,安全、优质、高效地完成各项建设目标。
    集团公司项目部、安保部部门负责人,所属单位项目建设、安全生产分管领导及部门负责人共计80余人参加了会议。

 

(安全保卫部、项目管理部 来稿/程锡钢 摄影)


附件:
 
版权所有:武汉市城市建设投资开发集团有限公司   鄂ICP备13012827号   您是第 位访问者   地址:中国武汉市洪山区团结大道1020号    电话:86-27-84719552

鄂公网安备42010502000138号