站内搜索
  首页 >> 新闻中心 >> 集团新闻
公司工会组织职工参加2018年“汉马”活动
 
来源:     发布日期:2018-04-17

 

 4月15日上午7:30,武汉市第三届马拉松在汉口江滩鸣枪开跑,来自国内外2.4万名选手一同感受“最美赛道”。公司系统职工共入围全马8名、半马15名、健康跑27名。
    随着“汉马”的不断发展,该项赛事现已成为中国田径协会金牌赛事及中国马拉松大满贯,国际知名度日益增加,今年就有29个国家和地区的711名选手参赛。在高手云集的选手中,公司入围的50名职工发扬顽强拼搏、永不放弃的精神全部完成比赛,其中燃气集团许明裕用时2小时55分成为公司最先完成全马的选手,水务集团罗振超以1小时52分成为公司最先完成半马的选手。
    为展示企业形象和做好服务保障工作,公司工会思想上高度重视,召开工作布置会,落实相关责任,成立了各赛段志愿服务队,为参赛选手提供贴心服务,让他们深切感受到城投大家庭的温暖和力量。“汉马”虽然完美谢幕,但精彩永远留存。整场活动过程中,公司职工诠释了顽强拼搏、勇往直前的精神,传播了正能量,展示了企业的良好形象。

(公司工会办公室 来稿)


附件:
 
版权所有:武汉市城市建设投资开发集团有限公司   鄂ICP备13012827号   您是第 位访问者   地址:中国武汉市洪山区团结大道1020号    电话:86-27-84719552

鄂公网安备42010502000138号