站内搜索
  首页 >> 新闻中心 >> 集团新闻
公司领导检查重点项目建设工作
 
来源:     发布日期:2018-04-16

 

 

 

 4月16日上午,集团公司董事长金国发、总经理李兵先后现场检查调度汉江大道及三环线东段(和平立交-老武黄立交)路面病害整治工程。
    在汉江大道宝硚路高架桥现场,金国发要求参建单位在抢抓工期的同时,做好桥下路面维修工作,保障周边居民通行方便。在汉江大道月湖桥现场,金国发检查了月湖桥主桥建设工作,要求各单位把精细化管理的要求落实到后期收尾工作中,按期完工通车。
    在三环线路面病害整治工程现场,金国发、李兵高度肯定了参建各单位的努力,对现场施工组织情况、路面施工质量表示满意,要求各单位继续齐心协力,发扬城投公司“敢打硬仗、善打恶仗”的精神,高标准完成市政府布置的任务。
    集团公司项目部部长陈勇、飞虹监理董事长何刚雁、城市运营发展公司副总经理周全及相关参建单位负责人参加检查活动。

(项目管理部 来稿/程锡钢 摄影)


附件:
 
版权所有:武汉市城市建设投资开发集团有限公司   鄂ICP备13012827号   您是第 位访问者   地址:中国武汉市洪山区团结大道1020号    电话:86-27-84719552

鄂公网安备42010502000138号