站内搜索
  首页 >> 新闻中心 >> 集团新闻
金国发董事长检查军运会路线绿化提升工作
 
来源:     发布日期:2018-04-10

 

 4月10日上午,集团公司董事长金国发现场检查军运会保障路线园林绿化提升工作。
    金国发在三环南野芷湖立交、李纸立交、杨泗港四新段江城立交等现场仔细查看沿线绿化提升工程进展情况,并对落实推进工作进行了现场督办。金国发强调,军运会保障路线绿化提升工作是一项重要政治任务,各单位务必要高度重视,抢抓绿化植树有利时机,抓紧推进;把好施工进度关、质量关,加强精细化管理,做好已种植区域的养护工作,确保植物成活率,全力打造高低错落、疏密有致、色彩丰富、特色鲜明的精品绿化景观,要按照“三个基本、四个全覆盖”的部署和要求,按期完成园林绿化提升工作。
    公司项目管理部相关人员、桥建集团董事长朱明刚、副总经理程金华参加检查活动。

(公司项目部 来稿)


附件:
 
版权所有:武汉市城市建设投资开发集团有限公司   鄂ICP备13012827号   您是第 位访问者   地址:中国武汉市洪山区团结大道1020号    电话:86-27-84719552

鄂公网安备42010502000138号