站内搜索
  首页 >> 新闻中心 >> 集团新闻
公司召开2018年度安全生产工作大会
 
来源:     发布日期:2018-03-30

 

 3月29日下午,集团公司组织召开2018年度安全生产工作大会。公司安全生产分管领导林驰副总经理,安全保卫部、综合管理部、项目管理部、企业管理部负责人等,所属各单位安全生产分管领导和安保部门负责人共计50余人参加了会议。
    会议传达了全市安全生产会议精神,宣读了2017年度全市安全工作考核情况。安全保卫部结合集团公司2018年度工作要点,对安全生产和内部保卫工作进行了详细安排部署,综合管理部、项目管理部分别从应急信息报送、项目建设安全和精细化管理等方面提出了具体工作要求。所属水务集团、燃气集团、路桥中心、道桥公司、城投置业、铁投公司等6家单位就做好全年安全生产工作作了表态发言。
    林驰讲话时指出,2017年集团公司安全态势平稳,责任网络进一步健全,工作机制逐步完善,风险防控能力不断提升,工作取得明显成效。对于做好2018年安全生产工作,林驰要求,各单位一是要坚持改革强安,深入贯彻党的十九大精神,深入学习习总书记安全生产重要思想。二是要坚持履职固安,建立健全“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”的安全生产责任体系,狠抓各级领导、部门、安管人员责任落实。三是要坚持源头控安,严把安全准入关、严把双重预防关、严把安全培训关、严把事故调查处理关,切实筑牢安全事故防范屏障。四是要坚持科技兴安,积极推动安全生产创新保障能力整体提升,加快“互联网+”安全管理平台和隐患排查治理信息网络建设,试点推广安全新技术、新设备,新工艺,切实提高本质安全化水平。

(安全保卫部 来稿/程锡钢摄影)


附件:
 
版权所有:武汉市城市建设投资开发集团有限公司   鄂ICP备13012827号   您是第 位访问者   地址:中国武汉市洪山区团结大道1020号    电话:86-27-84719552

鄂公网安备42010502000138号