站内搜索
  首页 >> 新闻中心 >> 集团新闻
公司开展2018春节前走访慰问活动
 
来源:     发布日期:2018-02-13

 根据市委组织部、市委老干局、市总工会的要求,2月5日至2月12日,公司党委和工会组织开展了2018年春节前对困难党员、困难职工、劳模先进、军烈属和离退休党员干部代表的走访慰问活动。
    公司领导班子成员带头深入基层开展上门走访慰问,他们来到慰问对象的岗位上、病榻前和家中,了解和掌握慰问对象的身体、思想状况和合理诉求,送去了公司党委和工会的亲切问候和节日祝福。
    此次走访慰问活动是贯彻落实党的十九大精神和推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要举措,也是“精准扶贫”的应有之义。通过用心用情用力做好此次走访慰问活动,让党员、干部和广大人民群众切身感受到了公司党委和工会的关怀和温暖,取得了“慰问一人、温暖一户、带动一片”的慰问效果,形成了尊重爱护老党员、老模范和帮贫救困的良好氛围。


                   (党委工作部 工会办公室来稿)


附件:
 
版权所有:武汉市城市建设投资开发集团有限公司   鄂ICP备13012827号   您是第 位访问者   地址:中国武汉市洪山区团结大道1020号    电话:86-27-84719552

鄂公网安备42010502000138号