站内搜索
  首页 >> 新闻中心 >> 集团新闻
童道驰副省长看望慰问水务燃气一线职工
 
来源:     发布日期:2018-02-11

 

 

 2月10日,湖北省副省长童道驰、副秘书长陈惠霞代表湖北省人民政府,来到武汉市水务集团和市天然气公司一线走访,了解自来水和天然气迎冬保供工作,为一线职工送去新春祝福。
     当天上午,童道驰一行来到天然气公司武昌抄收中心滨江营业厅看望大家,燃气集团董事长汪志勇代表燃气集团汇报了天然气迎冬保供和便民服务工作。童道驰对天然气公司在气源紧张的限购期间舍小家保大家,支持政府工作,全年无安全事故等方面的工作表示赞赏。童道驰在余家头水厂走访时,水务集团董事长黄思汇报了水务集团的工作情况。童道驰对水务集团制供水一线职工在严寒冰冻天气奋力拼搏、坚守岗位、为保证市民欢度新春佳节安全优质保供的辛勤付出给予了充分肯定。

童道驰鼓励大家再接再厉,继续做好冬季保供工作,让市民放心过年。并向节日期间坚守岗位水务、燃气职工表达了诚挚的新年祝福。
    市水务集团董事周强,天然气公司董事长康志刚等参加活动并汇报了相关工作。

(燃气集团 来稿/本网编辑)

 

 


附件:
 
版权所有:武汉市城市建设投资开发集团有限公司   鄂ICP备13012827号   您是第 位访问者   地址:中国武汉市洪山区团结大道1020号    电话:86-27-84719552

鄂公网安备42010502000138号