站内搜索
  首页 >> 新闻中心 >> 集团新闻
公司组织开展精准扶贫“两节”走访慰问
 
来源:     发布日期:2018-02-07

 

吴文进村塆路遇贫困户许顺才

 

 

 江强生上门看望贫困户叶树怀

 

 

 

 2月7月上午,集团公司中层以上干部前往对口精准帮扶的蔡甸区消泗乡渔樵村,走访看望公司干部结对帮扶的33户贫困家庭,为他们送去春联和慰问金,祝福他们过上一个喜庆祥和的新春佳节。
    公司党委副书记吴文、工会主席江强生与村干部、公司干部代表到村民家中,与他们交谈,了解他们的生活情况,询问他们年货办了没有,得知各家都准备了过年的物资,大家由衷地祝福他们阖家团圆,新年快乐!
    吴文、江强生还看望了城投置业派出的驻村工作队员张义东,对他一年来克服困难,勤奋工作取得的成绩表示肯定,鼓励他再接再厉,按市国资委和集团公司的要求完成驻村工作任务,不负组织的重托。
    城投置业公司党委副书记葛应林等参加慰问。

(程锡钢采写/摄影)

 


附件:
 
版权所有:武汉市城市建设投资开发集团有限公司   鄂ICP备13012827号   您是第 位访问者   地址:中国武汉市洪山区团结大道1020号    电话:86-27-84719552

鄂公网安备42010502000138号