站内搜索
  首页 >> 新闻中心 >> 集团新闻
公司举办第三届迎新春职工棋类比赛
 
来源:     发布日期:2018-02-05

 

 

 

 

 

 2月2、3日,集团公司第三届迎新春职工棋类比赛在集团本部成功举办, 所属20家单位160余名棋手参加了比赛。 
    本次赛事在原中国象棋、围棋的基础上又增加了女子跳棋个人和团体赛,使更多的职工参与其中,调动了广大职工参与群众娱乐活动的积极性。比赛中,选手们神情专注、各显棋艺,纷纷使出看家本领、一博高下,表现出良好的竞技状态;经过激烈对弈,路桥中心宋玲夺得跳棋女子组冠军;新城国博公司刘军夺得中国象棋冠军;水务集团陈忠信夺得围棋冠军;路桥中心夺得跳棋女子组团体赛冠军;燃气集团、房产集团、国博公司、停车场公司、桥建集团获得赛会组织奖;水务集团、路桥中心获得赛会优胜奖。
    此次比赛不仅赛出了选手们的棋艺水平,也增进了彼此间的交流和友情,而且营造出快乐祥和的节日气氛,进一步促进了企业文化建设。

(公司工会办公室 来稿/程锡钢 杨军摄影)

 


附件:
 
版权所有:武汉市城市建设投资开发集团有限公司   鄂ICP备13012827号   您是第 位访问者   地址:中国武汉市洪山区团结大道1020号    电话:86-27-84719552

鄂公网安备42010502000138号