站内搜索
  首页 >> 新闻中心 >> 集团新闻
李兵总经理检查军运会项目绿化提升工作
 
来源:     发布日期:2018-01-11

 

 1月11日上午,集团公司总经理李兵来到杨泗港四新段和江城大道,检查军运会项目“三基本四覆盖”绿化提升工作。
    在项目现场,李兵查看了苗木种植情况及土壤改良情况,听取了桥建集团与新区公司关于绿化提升工作的汇报。李兵指出,要抢抓今冬种植期,确保在今年春节前完成杨泗港四新段大型乔木的种植工作,并在今年4月底前以高标准、高质量地要求完成杨泗港四新段、江城大道、李纸路、三环线南段、姑嫂树立交绿化提升工作,同时要求见缝插针地抓紧实施黄家湖大道等其他项目的绿化提升工作,确保各项工作按计划有序推进。
    公司项目管理部部长陈勇、总工办主任吴斌,桥建集团董事长朱明刚、新区公司董事长熊先胜、总经理荆武等及相关参建单位负责人参加了检查活动。

(项目管理部 来稿)

 


附件:
 
版权所有:武汉市城市建设投资开发集团有限公司   鄂ICP备13012827号   您是第 位访问者   地址:中国武汉市洪山区团结大道1020号    电话:86-27-84719552

鄂公网安备42010502000138号