站内搜索
  首页 >> 新闻中心 >> 集团新闻
市城建委、集团公司领导调研信息管网公司
 
来源:     发布日期:2018-01-09

 

 1月8日上午,市城建委副主任汪普查,集团公司董事长金国发、总工程师朱斌到信息管网公司调研指导工作。
    管网公司董事长荣茂华汇报了公司工作和综合管廊公司组建情况后,汪普查副主任指出,市政府高度重视城市综合管廊的建设和管理工作,不断补充专业力量强化海绵城市和综合管廊的建设和管理,综合管廊项目的前景广阔。他希望新成立的武汉建维综合管廊公司要主动谋事,加强与市城建委海管办、站的联系,认真学习有关政策,深度参与规划编制等前期工作,积极落实项目实施方案,实现企业的科学发展和长足进步。
    金国发董事长讲话时向长期以来支持和指导信息管网公司工作的市城建委表示感谢。他指出,城投公司认真落实市政府的决策,不断推进综合管廊项目的实施工作,信息管网公司按照集团公司战略转型、管理提升的总体要求,领导班子动了脑筋,工作取得了实质性进展。他要求新组建的管廊公司要抓好专业人才的配置,在专业能力和管理模式上不断拓展,不断探索,努力打造综合管廊建设、运营、管理的“品牌”。
    市城建委海管办副主任夏伟、海管站站长王中华、海管办副主任李永和;集团公司综合管理部部长李卫、投资发展部部长魏晓波;市水务集团公司董事长黄思、市燃气集团公司董事长汪志勇、桥建集团公司董事长朱明刚、道桥公司董事长鲁有月、飞虹监理公司董事长何刚雁,信息管网公司领导班子成员参加了调研活动。

(信息管网公司 来稿/程锡钢摄影)

 


附件:
 
版权所有:武汉市城市建设投资开发集团有限公司   鄂ICP备13012827号   您是第 位访问者   地址:中国武汉市洪山区团结大道1020号    电话:86-27-84719552

鄂公网安备42010502000138号