站内搜索
  首页 >> 新闻中心 >> 集团新闻
金国发董事长检查路桥融雪防冻工作
 
来源:     发布日期:2018-01-05

 

 

 

 1月5月上午,集团公司董事长金国发,董事邓耀光前往路桥管理中心长江二桥、二七长江大桥检查路桥融雪防冻工作。
    金国发一行乘车巡查了长江二桥和二七长江大桥桥面融雪及交通情况,在长江二桥和二七长江大桥桥管所检查了融雪物资储备情况,听取了路桥中心关于近几天的融雪防冻工作情况及严寒天气的专项预案,对路桥中心的保畅通工作予以肯定,要求路桥中心一是要敢于担当责任,全力以赴做好融雪防冻工作,严格落实预案,全线巡查,遇突发情况及时上报并进行有效处置,确保桥梁和通行安全。二是要坚持24小时值班制度,与城管、交通等部门保持信息畅通,及时向集团公司和有关部门上报融雪防冻工作和桥梁通行情况。金国发同时要求集团公司各部门多与基层单位联系,支持和帮助基层的工作。各单位领导要切实关心路桥、水务和燃气等单位奋战在一线的干部职工,给予组织的关怀和温暖,为他们排忧解难。
    邓耀光在检查中要求路桥中心领导要在一线带班,车辆人员配备要齐,融雪出勤频次要多,融雪剂草袋储备要足,同时要做好融雪后防腐蚀的工作安排,确保桥梁安全。
    公司安保部部长梁玉萍、综合部部长李卫,路桥中心副主任周全及路桥中心相关部门负责人、基层站所负责人参加了检查。

(程锡钢报道/摄影)

 


附件:
 
版权所有:武汉市城市建设投资开发集团有限公司   鄂ICP备13012827号   您是第 位访问者   地址:中国武汉市洪山区团结大道1020号    电话:86-27-84719552

鄂公网安备42010502000138号