站内搜索
  首页 >> 新闻中心 >> 集团新闻
周先旺副省长调研天然气冬季安全保供工作
 
来源:     发布日期:2017-12-06

 12月4日下午,湖北省副省长周先旺率省发改委(省能源局)、省经信委、省住建厅相关部门负责人先后到城投公司燃气集团所属天然气公司和高压管网公司安山LNG储存基地调研天然气冬季安全保供情况。市政府副秘书长陈红辉及市发改委(市能源局)相关负责人陪同调研。
    周先旺听取了燃气集团董事长汪志勇、总经理黄峰关于今冬明春天然气供需形势、冬季安全保供具体措施及目前气源接纳、管线建设等情况汇报,询问了上游气源、管网保供能力和当前用户用气需求情况,并现场查看了天然气公司和安山LNG储存基地设施设备运行情况。
    周先旺对燃气集团在天然气保供工作中发挥的作用表示了肯定,并对下一步工作提出要求:一是要积极协调上游气源,多渠道采购,确保居民用气;二是要充分认识冬季供气严峻形势,扎实开展好安全生产隐患排查工作,全力确保全市天然气安全稳定供应。

(燃气集团来稿)


附件:
 
版权所有:武汉市城市建设投资开发集团有限公司   鄂ICP备13012827号   您是第 位访问者   地址:中国武汉市洪山区团结大道1020号    电话:86-27-84719552

鄂公网安备42010502000138号