站内搜索
  首页 >> 新闻中心 >> 集团新闻
公司召开军运会项目提升工作动员大会
 
来源:     发布日期:2017-11-29

 

 

 

 

 11月28日下午,集团公司召开武汉军运会环境综合整治提升工作动员大会,集团公司董事长金国发,董事邓耀光、余靖玲,副总经理林驰,总工程师朱斌,副总经理盛华、王贤兵,项目管理部、综合管理部、总工办、安全保卫部、投资管理部、计划财务部、内控中心、纪检监察室、资金中心及所属相关单位主要负责人参加会议。会议由林驰副总经理主持。
    会议传达了万勇市长在全市动员大会上的讲话精神以及军运会执委会《关于做好环境整治综合提升工作的通知》精神,对军运会保障线路环境综合提升相关工作进行了全面部署,明确了相关建设单位具体责任分工及进度要求。桥建集团、天兴洲道桥公司及路桥收费中心进行了表态发言。
    最后,金国发总结强调,军运会是国际型盛会,城投公司任务重大,涉及面广,“只能完成、没有退路”,公司各部门及所属各单位要提高政治站位,高度重视,充分发扬“江南泵站”精神,圆满完成各项工作任务。金国发要求:一是各单位要成立领导小组和工作专班,全面梳理,进一步细化工作任务,责任到人;二是各项工作时间要往前赶,确保安全质量,打造样板、精品、亮点工程;三是进一步加强作风建设,严明纪律、落实责任,各部门及所属各单位要勇于担当,主动深入一线现场,及时解决项目推进过程存在的困难和问题,确保完成工作目标。

(项目管理部 来稿/程锡钢摄影)


附件:
 
版权所有:武汉市城市建设投资开发集团有限公司   鄂ICP备13012827号   您是第 位访问者   地址:中国武汉市洪山区团结大道1020号    电话:86-27-84719552

鄂公网安备42010502000138号