站内搜索
  首页 >> 新闻中心 >> 集团新闻
公司召开安全生产工作紧急会议
 
来源:     发布日期:2017-11-28

 

 

 

 

 为迅速传达贯彻落实省、市建设安全生产电视电话会议精神,集团公司于11月28日上午紧急召开安全生产工作专题会议,会上传达了省人民政府办公厅《关于进一步做好当前火灾防控工作的通知》,并结合公司生产、经营、建设现场特点,对冬季及“两节”、“两会”期间安全生产工作作了统一部署,相关部门分别就重点项目建设安全、突发事件舆情监控、民生服务保障、房地产开发经营安全等方面提出了具体工作要求。
    公司安全生产分管领导林驰副总经理要求,各单位一是要始终将安全生产工作放在首位,进一步强化政治自觉和行动自觉,以习总书记新时代中国特色社会主义思想为指引,认真学习贯彻落实党的十九大精神,坚守安全生产红线,层层压实安全责任。二是要坚持问题导向,紧盯薄弱环节,深化隐患排查治理和专项整治工作,进一步强化闭环管理,按照登记造册、建立清单、责任到人、整改销号的要求,确保隐患整改到位。三是要进一步健全安全生产预测预警和应急协调联动机制,强化应急管理,加强风险研判,完善应急预案,落实24小时值班制度和事故信息报告制度。
    安全保卫部、综合管理部、项目管理部、企业管理部、投资发展部及所属单位安全生产分管领导共计30余人参加了会议。

 

(安全保卫部 来稿)


附件:
 
版权所有:武汉市城市建设投资开发集团有限公司   鄂ICP备13012827号   您是第 位访问者   地址:中国武汉市洪山区团结大道1020号    电话:86-27-84719552

鄂公网安备42010502000138号