站内搜索
  首页 >> 新闻中心 >> 集团新闻
公司组织开展办公大楼消防应急疏散演练
 
来源:     发布日期:2017-11-27

 

 

 为进一步增强员工消防安全意识,提高火灾火险应急处置能力,11月26日上午,集团公司组织开展了办公大楼消防应急疏散演练。公司安全保卫部、人力资源部及本部2017年新进员工、排水公司、惠友物业等共计50余人参加了此次疏散演练。
    公司大楼义务消防队队长就灭火器的使用、防毒面具基本操作及注意事项、火场逃生和自救知识等方面给现场员工进行了讲解。按照演练流程,参演人员在大楼烟雾报警器触动后3分钟内,全部安全有序地撤离至室外集合点。
    在演练过程中,还邀请设备厂家技术人员对办公大楼的消火栓、应急广播、逃生照明、消防卷帘、喷淋系统、消防泵、视频监控等消防设备设施进行了联动调试,并针对调试中发现的问题,逐一拟定完善措施,明确整改责任,及时消除安全隐患。

(安全保卫部 来稿)


附件:
 
版权所有:武汉市城市建设投资开发集团有限公司   鄂ICP备13012827号   您是第 位访问者   地址:中国武汉市洪山区团结大道1020号    电话:86-27-84719552

鄂公网安备42010502000138号