站内搜索
  首页 >> 新闻中心 >> 集团新闻
李兵总经理检查解放大道下延线道路等工程
 
来源:     发布日期:2017-11-08

 

 

 

 11月8日上午,集团公司总经理李兵检查了解放大道下延线道路工程、三金潭污水收集系统干管工程和后湖泵站四期工程施工现场,听取了桥建集团、水务集团关于项目建设情况的汇报及下一步施工计划安排。
    李兵对下一阶段工作提出了要求:一是解放大道下延线道路工程在今年12月31日前完成道路部分、人行天桥、绿化提档升级等工程。二是青芷路拆迁工作要积极与江岸区政府对接,剩余房屋拆迁后抓紧时间实施污水管道施工;三是浦园街穿越铁路段要加紧与铁路部门协调,加大污水管道施工推进力度。同时向各级政府部门积极报告三金潭污水收集系统干管工程进展情况及存在的问题。四是后湖四期泵站工程要抓紧时间收尾。
    桥建集团、水务集团、武汉控股、监理公司及施工单位负责人参加了检查活动。

(项目管理部 来稿/程锡钢摄影)


附件:
 
版权所有:武汉市城市建设投资开发集团有限公司   鄂ICP备13012827号   您是第 位访问者   地址:中国武汉市洪山区团结大道1020号    电话:86-27-84719552

鄂公网安备42010502000138号