站内搜索
  首页 >> 新闻中心 >> 集团新闻
金国发董事长检查调度城建重点项目
 
来源:     发布日期:2017-11-02

 

 

 

 10月31日、11月1日,集团公司董事长金国发先后前往解放大道下延线、兴业路、姑嫂树立交、丁字桥南路、三环南、李纸路、杨泗港长江大桥、新武金堤路等城建重点项目现场,听取了各项目的建设情况、存在问题和下步计划安排的汇报,重点检查了年底计划完工项目的进度节点。
    金国发充分肯定了各参建单位前阶段所做的工作,并对下阶段的工作提出了具体要求:一是要紧盯目标、加强调度,按照既定目标倒排计划,确保完成年度重大节点目标;二是要大力协调、重点突破,集中力量解决制约项目推进的征地拆迁、管线迁改等问题;三是要合理组织、科学调配,在保证工程安全和质量的前提下,抢抓有利天气,充分利用现有断面见缝插针开展施工作业;四是要精细施工、文明施工、严格管控,努力打造样板工地。
    公司副总经理林驰,项目管理部部长陈勇、桥建集团董事长朱明刚、道桥公司董事长鲁有月,各施工、监理单位负责人及项目负责人等参加了检查活动。

(项目管理部 来稿/程锡钢摄影)

 


附件:
 
版权所有:武汉市城市建设投资开发集团有限公司   鄂ICP备13012827号   您是第 位访问者   地址:中国武汉市洪山区团结大道1020号    电话:86-27-84719552

鄂公网安备42010502000138号