站内搜索
  首页 >> 新闻中心 >> 集团新闻
精准扶贫到乡村 捐赠慰问暖人心
 
来源:     发布日期:2017-11-01

 

 

 

 

 

 

 在党的十九大报告中,习总书记对精准扶贫工作作出重要指示,集团公司党委牢记总书记嘱托,积极履行国有企业应当承担的社会责任,全力推动扶贫工作开展。10月31日上午,公司党委组织机关党支部部分党员,前往结对帮扶的蔡甸区消泗乡渔樵村开展2017年扶贫月走访慰问贫困户、捐赠帮扶该村项目资金和主题党日活动。
    集团公司党委副书记、总经理李兵,党委副书记、纪委书记吴文、党委委员、工会主席江强生同志参加了本次活动。
    大家与渔樵村村委和公司驻村工作队员一起,先后走访了5户困难家庭代表,同他们拉家常、询冷暖,了解他们的生产生活近况,并鼓励他们要照顾好自己的生活,积极面对目前存在的困难,借助目前各项好的政策,靠自己的努力勤劳致富。通过走访我们得知,在村委会和工作队的支持帮助下,他们正在积极进行蜜蜂养殖、禽类鱼类养殖、油料作物种植等生产形式,努力用双手改变各自的生活,在脱贫致富的路上迈进。
    本次活动共为该村33户困难家庭送去慰问金和慰问物资7000余元;公司向渔樵村捐赠帮扶项目资金25万元。

(党委工作部 来稿/程锡钢摄影)


附件:
 
版权所有:武汉市城市建设投资开发集团有限公司   鄂ICP备13012827号   您是第 位访问者   地址:中国武汉市洪山区团结大道1020号    电话:86-27-84719552

鄂公网安备42010502000138号