站内搜索
  首页 >> 新闻中心 >> 集团新闻
公司开展“国庆”节前安全专项督查
 
来源:     发布日期:2017-09-30

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 按照9月25日省、市安全生产电视电话会议暨“一无两降”誓师大会精神,9月25日至30日,集团公司领导班子成员分别带领各部门负责人和工作人员,组成14个检查小组,对长江隧道、蓝焰物流基地、德利彩印、白沙洲长江大桥、资金中心办公区、江城大道、解放大道下延线、武昌火车站出租门点、琴断口泵站、武汉控股大厦、徐东古玩市场、惠中养老院等26处重点生产、经营、建设现场进行了专项安全检查。
    检查组深入一线,详细了解安全生产大检查阶段性工作情况和内部保卫防范措施落实情况,从隐患排查治理、消防安全、反恐防范、假期应急值守等方面提出工作要求和整改建议共计70余条。所属各单位按照集团公司《“国庆”节前领导带队安全专项督查的通知》精神,紧盯重点部位、重点时段和重点问题,也组织开展了一次不留死角、不留盲区的全面自查。
    李兵总经理在检查蓝焰物流基地、蓝焰油气长丰母站和天然气长丰调压站时要求,各单位务必抓好近期安全生产和反恐工作会议精神的贯彻落实,解决好工作落地最后一公里的问题,加大隐患排查力度,落实应急值守和信息报告制度,确保以稳定的安全生产环境迎接党的十九大胜利召开。
    金国发董事长在检查长江隧道、大东湖核心区污水传输系统工程和天兴洲长江大桥时强调,所属各单位要进一步提升政治站位,切实抓好保稳定、护安全、促和谐的工作,有效防控各类风险,杜绝发生任何生产安全事故。要完善各类应急预案,强化应急队伍建设、培训和演练,提升应急响应、现场处置水平,按照最高标准,落实最严措施,全力确保国庆期间和党的十九大期间公司安全生产和内保形势持续稳定。

(安全保卫部 来稿)

 


附件:
 
版权所有:武汉市城市建设投资开发集团有限公司   鄂ICP备13012827号   您是第 位访问者   地址:中国武汉市洪山区团结大道1020号    电话:86-27-84719552

鄂公网安备42010502000138号