站内搜索
  首页 >> 新闻中心 >> 集团新闻
公司召开安全生产工作会议
 
来源:     发布日期:2017-09-27

 9月26日上午,集团公司召开安全生产工作专题会议,会议传达了《市安委会关于切实加强国庆中秋及十九大期间安全生产工作的通知》,集中学习了全省安全生产电视电话会议、市安委会第十一次扩大会议和全市反恐工作会议精神,对国庆、中秋及十九大期间集团公司安全生产工作作了具体安排和部署。
    公司副总经理林驰要求,各单位一是要充分认清当前安全生产的严峻形势,提高政治站位,以更高标准、更严要求、更强韧劲做好各项安全生产工作,坚决杜绝麻痹大意和自满情绪,要有“清零”思维,少讲成绩,多查隐患。二是要加大安全管理队伍专业化建设,坚持问题导向,深入开展隐患排查治理,对发现的问题隐患确保整改到位。三是要狠抓安全生产工作纪律和责任落实,强化应急值守,落实24小时值班制度、领导干部到岗带班制度和事故信息报告制度,确保通信联络和信息渠道畅通。四是要严肃追责问责,对因责任落实不到位、失职渎职造成生产安全事故的,一律提级调查、顶格问责。
    集团公司安全保卫部、纪检监察室、项目管理部、企业管理部及所属单位安全生产分管领导和部门负责人参加了会议。

(安全保卫部 来稿)


附件:
 
版权所有:武汉市城市建设投资开发集团有限公司   鄂ICP备13012827号   您是第 位访问者   地址:中国武汉市洪山区团结大道1020号    电话:86-27-84719552

鄂公网安备42010502000138号