站内搜索
  首页 >> 新闻中心 >> 集团新闻
金国发董事长检查江南泵站收尾工程
 
来源:     发布日期:2017-09-22

 

 

 

 9月22日上午,集团公司董事长金国发检查了江南泵站收尾工程施工情况,听取了水务集团等参建单位关于项目建设情况的汇报及下一步施工计划安排。

 金国发对项目目前的推进工作表示肯定,他要求参建各单位,一是要抓紧江南泵站、后湖四期泵站、琴断口泵站、港西二期泵站的施工收尾工作,确保年底完成目标任务;二是要利用十一长假加大施工人员设备投入,在确保安全文明施工的前提下抢抓工期,为年底完成目标创造条件;三是具备条件的泵站要尽早实施绿化,确保泵站厂区绿化效果整洁美观。
    公司项目管理部相关人员,参建单位相关负责人参加了检查活动。

(项目管理部 供稿/程锡钢摄影)

 


附件:
 
版权所有:武汉市城市建设投资开发集团有限公司   鄂ICP备13012827号   您是第 位访问者   地址:中国武汉市洪山区团结大道1020号    电话:86-27-84719552

鄂公网安备42010502000138号