站内搜索
  首页 >> 新闻中心 >> 集团新闻
金国发董事长检查天兴洲长江大桥安全工作
 
来源:     发布日期:2017-09-20

 

 

 9月20日上午,集团公司董事长金国发前往天兴洲长江大桥,进行安全内保工作专项检查。
    在天兴洲长江大桥桥管所,金国发详细了解了安全生产大检查阶段性工作情况和节日期间防范措施落实情况,并对“国庆”、“中秋”期间安全保障工作提出具体要求:一是要加强重点目标单位管控和安全风险辨识,加大检查巡查力度,实现关口前移、主动预防。二是要结合隐患排查治理责任网络,深入开展为期6个月的安全生产大检查,突出重点时段、重点领域、重点部位,做到不留盲区、不留死角,对检查中发现的问题要落实责任,立整立改。三是要加强应急管理工作,积极与武警、铁路、公安、城管等部门协调,建立联勤联动机制,严格执行值班制度和信息报告制度,全力以赴抓好各项安全防范措施的落实,以严的举措、实的行动确保节日期间和党的十九大召开期间跨江桥梁的安全畅通。
    公司综合管理部、安全保卫部、路桥中心相关负责人等参加了检查活动。

(安全保卫部 来稿/程锡钢摄影)

 


附件:
 
版权所有:武汉市城市建设投资开发集团有限公司   鄂ICP备13012827号   您是第 位访问者   地址:中国武汉市洪山区团结大道1020号    电话:86-27-84719552

鄂公网安备42010502000138号