站内搜索
  首页 >> 新闻中心 >> 集团新闻
公司召开维稳工作会议
 
来源:     发布日期:2017-09-20

 

 为认真贯彻落实省、市维稳工作会议精神,为党的十九大胜利召开营造良好的政治社会环境,9月19日,集团公司召开维稳工作会议,对党的十九大召开之前和会议期间的维稳工作进行了部署。
    会上,集团公司总经理、党委副书记李兵同志传达了省、市维稳工作会议精神和省委书记蒋超良同志,省委副书记、市委书记陈一新同志的讲话精神。
    集团公司董事长、党委书记金国发同志要求集团公司和所属各单位,要把国庆节前后和十九大期间的信访维稳工作作为目前最紧迫、最重要的政治任务来抓。一是要切实扛起政治责任,提高政治站位,确保做到省、市提出的“五个不发生”和“六个不发生”;二是要积极主动排查矛盾隐患,全力推进问题化解、把好重要关口,把问题消化在单位;三是严格落实属地责任,以“一盘棋”思维谋划推动公司维稳工作,形成维护和谐稳定的强大合力。四是要迅速行动起来,精心组织开展攻坚战,真正把工作措施落地落实落细,确保信访维稳工作全胜完胜。
    会议由公司党委副书记、纪委书记吴文同志主持,公司其他领导班子成员、各部门负责人以及所属各单位党政主要负责人、维稳工作分管领导参加了会议。

 

(党委工作部 供稿/程锡钢 摄影)


附件:
 
版权所有:武汉市城市建设投资开发集团有限公司   鄂ICP备13012827号   您是第 位访问者   地址:中国武汉市洪山区团结大道1020号    电话:86-27-84719552

鄂公网安备42010502000138号