站内搜索
  首页 >> 新闻中心 >> 幻灯新闻
金国发董事长检查北湖污水处理厂项目
 
来源:     发布日期:2017-10-26

 

 

 

 10月26日上午,集团公司董事长金国发前往北湖污水处理厂检查项目建设情况,水务集团武汉控股公司、中国一冶、中铁上海局、北京碧水源、武汉市政设计院、飞虹监理、扬子江监理等参建单位向金国发董事长汇报了项目建设、征地拆迁、协调、绿化、投资等情况及下一步施工计划安排,也表示了完成年度目标任务的信心和决心。市水务局安全质量监督站负责人也向参建单位提出了相关建议。
    金国发肯定了各参建单位前段时间所做的工作,对项目目前的进度予以肯定,同时对参建各单位下一阶段的工作提出了要求:一是要抓紧时间施工,确保年度目标任务超额完成;二是在确保安全质量的前提下,抓好进度控制,按照节点目标完成;三是要全面开展劳动竞赛活动,学习赶超江南泵站工程,将北湖污水处理厂项目打造成城投公司样板工程。
    公司两全办主任吴伟文、水务集团董事周强,各参建单位相关负责人及项目经理参加了检查活动。

(项目管理部 来稿/程锡钢摄影)

 


附件:
 
版权所有:武汉市城市建设投资开发集团有限公司   鄂ICP备13012827号   您是第 位访问者   地址:中国武汉市洪山区团结大道1020号    电话:86-27-84719552

鄂公网安备42010502000138号