站内搜索
  首页 >> 新闻中心 >> 幻灯新闻
公司隆重举行喜迎十九大欢歌颂辉煌文艺演出
 
来源:     发布日期:2017-09-28

 

 

 

 

 

 

 

 

 为庆祝中华人民共和国成立68周年华诞,喜迎党的十九大胜利召开,回顾城投集团二十年奋斗历程,同时承办全市职工好声音(文艺)月月赛活动,9月23日下午, 集团公司“喜迎十九大•欢歌颂辉煌”职工文艺演出暨市总工会“逐梦大武汉•职工好声音”(文艺)月月赛城投专场在武汉剧院隆重举行。市总工会党组书记、常务副主席李丹芳,副主席胡朝晖;公司董事长金国发、总经理李兵和公司领导班子成员出席活动;公司还特邀了退休老领导、老同志及省、市知名专家莅临观摩。
    下午3时许,演出在激昂而悠扬的《红旗颂》中拉开序幕。城投本部及所属水务集团、燃气集团、国博公司等18家单位参演,各单位精心准备的15个节目19首歌曲精彩上演,歌曲以歌唱党、歌唱祖国的“红歌”为主,以歌唱工人阶级、宣传城投公司和展望未来的歌曲为辅,采用合唱、独唱、重唱、表演唱、歌手联唱和舞蹈等表现形式,表达了集团公司全体职工爱党、爱国、爱企业的情怀,展示了城投职工良好的精神风貌,展现了企业文化建设的成果,积极营造了喜迎党的十九大胜利召开、庆祝公司成立20周年的良好氛围。
    整场演出气势磅礴、新颖别致、精彩纷呈、美不胜收,为全场观众呈献了一场丰富的文化盛宴,得到了市总工会领导的高度赞扬和广大干部职工的一致好评。

(工会办公室 来稿/程锡钢 杨军摄影)

 


附件:
 
版权所有:武汉市城市建设投资开发集团有限公司   鄂ICP备13012827号   您是第 位访问者   地址:中国武汉市洪山区团结大道1020号    电话:86-27-84719552

鄂公网安备42010502000138号