站内搜索
  首页 >> 新闻中心 >> 幻灯新闻
金国发董事长检查岱山大桥等工程
 
来源:     发布日期:2017-09-18

 

 

 9月15日上午,集团公司董事长金国发前往岱山大桥和解放大道下延线朱家河大桥工程现场,检查工程建设情况。
    在岱山大桥工程现场,金国发察看了施工进度,听取了项目负责人的情况汇报后,对目前的施工进度表示满意,他要求施工单位利用晴好天气,加派人员和设备,加快施工进度。还要及时上报各政府部门积极协调解决征拆及高压迁改问题,为顺利推进工程进度创造条件。
    在解放大道下延线朱家河大桥工地,金国发察看了现场进度后,肯定了参建单位付出的努力,要求各参建单位在推进工程进度的情况下,一定要着重抓好安全生产工作和文明施工,确保完成目标任务。
    公司项目管理部相关人员、桥建集团业主代表、飞虹监理驻工地代表等在参加了检查活动。

(程锡钢采写/摄影)

 


附件:
 
版权所有:武汉市城市建设投资开发集团有限公司   鄂ICP备13012827号   您是第 位访问者   地址:中国武汉市洪山区团结大道1020号    电话:86-27-84719552

鄂公网安备42010502000138号