站内搜索
  首页 >> 新闻中心 >> 幻灯新闻
金国发会见融创中国董事会主席孙宏斌
 
来源:     发布日期:2017-08-28

 

 

 

 

 8月25日下午,集团公司董事长金国发在国博国际会议中心会见了来汉参加资智大会的融创中国董事会主席孙宏斌一行,双方在轻松的气氛中就开展战略合作事宜进行了探讨交流。金国发对孙宏斌主席一行莅临国博中心表示诚挚的欢迎。他说,融创中国在国内地产界知名度高,实力强,拓展快,欢迎融创中国加大在武汉的投资,希望双方加强合作,共同发展,为武汉市的城市建设和发展作出贡献。
    集团公司总经济师邢耀霖,投资发展部部长魏晓波、新城国博公司总经理陶刚先后介绍了武汉城投公司近年来在武汉城市基础设施建设、土地储备、商品房开发方面和需要合作的商业地产等项目的综合情况。
    孙宏斌表示,几年前融创中国与武汉城投已在合作方面进行过接触,这次能与金国发董事长直接面谈,使我们对在武汉发展、与武汉城投合作开发地产等项目更有信心。下一步,将与武汉城投就战略合作事宜进行全面的商谈和对接,争取尽早取得实质性的突破。
    会谈后,金国发陪同孙宏斌主席一行实地察看了国博中心和国博新城地产项目。

(程锡钢采写/摄影)

 


附件:
 
版权所有:武汉市城市建设投资开发集团有限公司   鄂ICP备13012827号   您是第 位访问者   地址:中国武汉市洪山区团结大道1020号    电话:86-27-84719552

鄂公网安备42010502000138号