站内搜索
  首页 >> 新闻中心 >> 幻灯新闻
万勇市长调研汉江大道工程项目
 
来源:     发布日期:2017-08-14

 

 

 

 8月12日上午,市长万勇、副市长汪祥旺、市政府秘书长刘志辉、市政府副秘书长彭涛等市领导在市城投集团公司董事长金国发的陪同下,调研汉江大道工程项目,听取了城投公司关于该工程建设情况的汇报,要求加快推进建设进度,强化文明施工管理,让市民早日受益。
    汉江大道工程是我市今年着重推进的城建重点项目,全长约12.42公里,分五段实施。万勇先后来到汉江大道宝硚段、月湖桥段和江城大道段工程现场,一一查看各路段工程施工建设情况,了解施工进度和存在的困难。他指出,汉江大道是连接南北三环线的重要射线道路,也是军运会的重要保障线路,要按照分段建设的要求,各司其责,切实解决好影响施工进度的问题,确保工程建设如期完工。在江城大道路段施工现场,万勇强调,江城大道要出彩,关键在于绿化景观,要按照城市森林大道来规划设计,突出做好基础绿化带、行道树、侧分带的绿化景观。
    集团公司总经理李兵、副总经理林驰及公司项目部、综管部、各代建、施工、监理单位负责人参加了调研活动。

(本网编辑/杨军摄影)

 


附件:
 
版权所有:武汉市城市建设投资开发集团有限公司   鄂ICP备13012827号   您是第 位访问者   地址:中国武汉市洪山区团结大道1020号    电话:86-27-84719552

鄂公网安备42010502000138号