站内搜索
  首页 >> 企业文化 >> 学习园地
公司领导向全体干部职工推荐学习《工作关键在于落实》
 
来源:     发布日期:2015-04-24

  

3月27日,市城投集团公司召开了年度工作大会,会议明确了今年的目标任务,集团公司领导对如何努力完成2015年的各项工作提出了明确具体要求。同时,集团公司对公司各部门和所属各单位2015年重点目标任务和工作事项进行了责任分解,提出了完成时间节点以及责任部门、责任单位和责任人。任务已下达,目标已明确,下步工作的重点就在于抓落实。为此,集团公司金国发总经理在4月20日召开的集团公司2015年重点目标任务和工作事项责任分解专题会上,向公司系统全体干部推荐《工作关键在于落实》(周沫著,中华工商联合出版社)一书。

金国发总经理强调:没有落实,再伟大的目标也是一句空话;任何一项工作的完成,都是抓落实的结果。他要求大家结合实际工作认真学习,深刻领会工作抓落实的重要性,切实掌握如何抓好落实的方法。通过学习,提高思想认识;通过学习,理清工作思路;通过学习,提高抓落实的能力。最终目的,就是围绕我们今年的各项工作任务狠抓落实,完成市委、市政府下达的目标任务和企业生产经营目标。

集团公司党群工作部向公司本部副职以上干部和所属单位领导班子成员发放了该书。


附件:
 
版权所有:武汉市城市建设投资开发集团有限公司   鄂ICP备13012827号   您是第 位访问者   地址:中国武汉市洪山区团结大道1020号    电话:86-27-84719552