站内搜索
  首页 >> 工会工作 >> 工会动态
信息管网公司职工书屋获“武汉市示范职工书屋”荣誉称号
 
来源:     发布日期:2020-12-28

 

 近日,武汉市总工会办公室下发了《关于命名第十批武汉市示范职工书屋的通报》,市信息管网公司职工书屋荣获“武汉市示范职工书屋”荣誉称号,获得市总工会奖励图书四百余册。
    近年来,公司工会按照城投集团公司工会的要求,在公司党委的正确领导下,高度重视干部职工思想文化建设工作,积极建设职工书屋,引导干部职工“爱读书、读好书”。 
    信息管网公司职工书屋面积25平米,藏书1500余册、报刊数量7种,配置电脑1台,能同时容纳20余人阅读。建立了图书管理、借阅制度。近三年来,以职工书屋为载体开展了“读书·荐书”、“我最喜爱的一本书”、“读书朗诵分享会”等活动,营造了良好的读书学习氛围。
    此次荣获“武汉市示范职工书屋”荣誉称号,是市总工会对信息管网公司多年建设职工书屋工作的充分肯定。下一步,公司工会将继续发挥职工书屋的作用,大力弘扬主旋律,传播正能量,努力把职工书屋办成提升职工思想素质、增强工会组织力、凝聚公司向心力的重要载体。

(信息管网公司 工会供稿/图)

 


附件:
 
版权所有:武汉市城市建设投资开发集团有限公司   鄂ICP备13012827号      地址:中国武汉市洪山区团结大道1020号    电话:86-27-84719552

鄂公网安备42010502000138号