站内搜索
  首页 >> 工会工作 >> 工会动态
房产集团召开四届四次职工暨会员代表大会
 
来源:     发布日期:2019-03-11

 

 

 3月8日上午,房产集团公司四届四次职工暨会员代表大会如期召开。所属各单位共62名代表参加了会议。会议由党委副书记、纪委书记、工会主席李建华主持。
    与会代表分别听取了总经理张国良同志所作的2019年经济工作报告;工会主席李建华同志所作的2019年工会工作报告,2019年经营收支计划编制说明,2019年工资集体协商合同(草案),2018年度工会经费审查报告。
    在随后的分组审议过程中,代表们不负全公司职工的重托,充分行使民主权利,认真履行职责,讲大局、议大事,纷纷围绕公司“管理提升,战略转型”工作主线,围绕推进公司高质量发展、培训储备各类专业人才和规范制度建设等方面积极建言献策。公司班子成员作为普通代表分别参加了各代表团的分组讨论。
    大会以举手表决方式通过了2个工作报告,以无记名投票方式表决通过了2019年工资集体协商合同(草案)。企业方代表张国良与职工方代表李建华在大会现场签订了《2019年工资集体协商合同》。
    党委书记、董事长谭萍同志讲话时对与会代表及全体干部职工在聚焦“管理提升、战略转型”、探索企业深化改革路径、培育响亮品牌、争创一流业绩、推动公司各业务板块高质量发展等方面提出了明确要求,希望广大职工敢于啃硬骨头,砥砺奋进、攻坚克难、迎接考验,把思想和行动统一到公司党委的决策部署上来,统一到这次会议精神上来,咬定目标、精准发力,把会议确定的各项任务落实好、完成好。她号召全体职工在公司党委、董事会和经营班子的带领下,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,按照“起步就是冲刺,开局就是决战”的工作要求,群策群力谋发展,攻坚克难出实策,坚持向内挖潜与对外开拓并举,提升效益、强化管理,以更加饱满的热情和不畏艰难的拼劲,凝心聚力、守正创新,务实重行、勤业精业,不断增强公司发展活力和核心竞争力,全力以赴完成2019年各项目标任务,努力为实现“十三五”规划设定的战略转型目标、开创新时代公司各项工作新局面,建设“三化”大武汉和国家中心城市,高水平全面建成小康社会贡献智慧和力量,以优异成绩献礼建国70周年。

(房产集团 供稿)


附件:
 
版权所有:武汉市城市建设投资开发集团有限公司   鄂ICP备13012827号   您是第 位访问者   地址:中国武汉市洪山区团结大道1020号    电话:86-27-84719552

鄂公网安备42010502000138号