站内搜索
  首页 >> 党群工作 >> 干部管理
交流学习提高 促进规范管理
 
来源:     发布日期:2014-05-13

——市委组织部在我公司召开经济口市直单位组织人事业务交流现场会 

 

 

5月8日,经济口市直单位、功能区组织人事部门负责人业务交流现场会在我公司召开。武汉开发区、东湖开发区、市发改委、市交委、市城建委、市国资委、市财政局等39个单位组织人事部门负责人参加学习交流。城投公司所属有关单位党委分管领导、党委工作部门负责人列席交流会。

市委组织部经济干部处朱建寰处长就《武汉市市直单位处级领导干部选拔任用工作规程(试行)》及相关政策进行了辅导、解读,并就今年的干部履职尽责管理工作的贯彻落实和推进提出相关要求。

市委组织部高度评价和推介了公司党委推进干部履职尽责管理、干部考核评价工作的主要做法。与会干部现场学习了城投公司履职尽责管理工作经验,参观了公司2013年度工作项目(考核评价)管理过程资料台账。

公司党委高度重视干部履职尽责管理工作,注重将干部履职尽责管理贯穿于年度目标任务的全过程。年度目标任务确定后,公司领导班子和领导成员根据责任分工,分别填写《市管领导班子2013年度职责任务承诺书》、《市管领导干部2013年度职责任务承诺书》。在推进年度目标任务工作中,公司各部门分工合作、注重督办跟踪和实事登记。年度考核时,严格对照《承诺书》和市委组织部要求,规范做好台账资料。根据《领导班子年度工作实事登记表》的15件实事,各部门、相关单位将每件实事作为一个“工作项目”准备资料,主要包括决策过程、办理过程、工作推进过程、工作督办以及完成结果等,力求做到资料台账与工作项目一一对应。

 

  

 

(党群工作部 供稿)


附件:
 
版权所有:武汉市城市建设投资开发集团有限公司   鄂ICP备13012827号   您是第 位访问者   地址:中国武汉市洪山区团结大道1020号    电话:86-27-84719552

鄂公网安备42010502000138号