站内搜索
  首页 >> 党群工作 >> 干部管理
市领导张学忙调研公司党外人士相关工作
 
来源:     发布日期:2014-05-13

 

5月8日,市委常委、统战部长张学忙,市委统战部副巡视员马哲智以及统战部办公室、干部处、政研室负责人一行来公司调研党外人士队伍建设工作。

集团公司董事长、党委书记雷德超,总经理、党委副书记金国发汇报了城投公司基本情况及今年承担的城市建设项目投融资、建设管理等情况,并对张学忙常委一直以来对城投公司的关心和支持表示感谢。雷德超书记汇报了公司党外代表人士队伍建设情况。会上,公司民盟、九三学社、台盟等党外人士汇报了思想和工作情况。

张学忙充分肯定了城投公司党外人士队伍建设工作成效,并对下步工作提了四点要求:一是进一步落实好党外代表人士政治安排的政策要求。二是加大党外干部培养、选拔、使用力度,主动关心党外代表人士成长。三是进一步加强统战干部联谊交友制度建设,健全党外代表人士队伍建设工作机制。四是希望城投公司党外人士围绕各项中心工作,认真调查研究,积极建言献策、建功立业。

集团公司综合管理部、党群工作部等部门负责人参加了调研活动。

(党群工作部 供稿)


附件:
 
版权所有:武汉市城市建设投资开发集团有限公司   鄂ICP备13012827号   您是第 位访问者   地址:中国武汉市洪山区团结大道1020号    电话:86-27-84719552

鄂公网安备42010502000138号