站内搜索
  首页 >> 党群工作 >> 党风廉政
传达上级相关会议精神 部署下阶段反腐倡廉工作
 
来源:     发布日期:2011-05-05
----公司召开纪委扩大会议 
 
   
 
           2010年8月20日上午,公司召开纪委扩大会议,传达贯彻全省纪委书记、监察局长座谈会和市纪委第十一届十次全会主要精神,部署安排城投公司下一阶段反腐倡廉工作。
        会议由公司党委副书记、纪委书记吴志军同志主持。
        公司纪委副书记、纪监审计室主任詹泽高传达了全省纪委书记、监察局长座谈会和市纪委第十一届十次全会主要精神。
        传达上级相关会议精神后,吴志军在讲话中对公司下一阶段反腐倡廉工作提出了要求。
        吴志军指出,各单位要要进一步统一思想,提高认识,增强作好下一阶段工作的紧迫感和责任感。要认清形势,不断创新工作,要不断了解新情况,发现新问题,适应新变化,按照省、市和城投公司的新要求,继续全面推进反腐倡廉工作。
        吴志军强调,各单位在继续抓好反腐倡廉制度建设、落实《工作规划》要求,推进惩防体系建设、加大宣传教育力度,提高党员干部廉洁从业意识、加强监督监管工作,加大查办信访案件工作力度,认真组织开展效能监察、招标监督工作的基础上,要进一步突出工作重点,狠抓工作任务落实。一是要继续做好腐败风险防控工作。二是要进一步落实建设工程领域突出问题专项治理工作。三是要认真开展国有及国有控股企业“小金库”专项治理工作。四是要切实作好群众满意基层站所创建工作。
        吴志军要求,各级党委、纪委要切实加强对落实党风廉政建设责任制工作的领导,特别是一把手,要切实担负起领导职责,重要工作要亲自部署,重大问题要亲自过问。对于党风廉政建设和反腐败工作,“不重视不行,不抓紧不行,不下大力气不行”,一定要坚持“两手抓,两手都要硬”的方针,认真开展工作,确保党风廉政建设和反腐败工作取得实效。
        公司纪委委员,所属各单位纪委书记以及未设纪委单位的党委(总支、支部)书记参加了会议。
 
 
詹泽高传达省、市纪委会议精神
 
 
吴志军对公司下一阶段反腐倡廉工作提出要求
 
(纪监审计室 稿/程锡钢摄影)

附件:
 
版权所有:武汉市城市建设投资开发集团有限公司   鄂ICP备13012827号   您是第 位访问者   地址:中国武汉市洪山区团结大道1020号    电话:86-27-84719552

鄂公网安备42010502000138号